BERENJENAS RELLENAS vegetarianas
NUEVA RECETA!!!!!!!
Berenjenas rellenas vegetarianas.
Es una forma muy recomendada de ir iniciándose en el mundo del vegetarianismo, ya que no se echa nada de menos la carne en el plato, se cubre super bien su necesidad con el pistito de verduras pochado en la sarten. Yo las he hecho con estas verduras, pero como siempre esto es solo una idea y podéis utilizar las que vosotrxs queráis.
Es muy sencilla y espero que os guste muchísimo!!!
Una imagen de como me quedaron a mi:
(sigue bajando para ver la receta)
INGREDIENTES:
- 200gr Calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín mediano
- 4 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 200 ml Tomate triturado natural
- Queso en polvo (para gratinar)
PREPARACIÓN:
Vaciamos las berenjenas, dejando la piel (no pasa nada si queda carne ya que luego va a pasarse en el horno). Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
Primero pochamos la cebolla (cortada muy fina) en la sarten con un chorrito de aceite, cuando ya esté hecha vamos añadiendo las demás verduras. Le echamos el tomate natural triturado y dejamos todo durante 12-15 minutos más para que quede todo bien hechito.
Rellenamos las berenjenas con el piusto, espolvoreamos el queso y al horno durante 10 minutos!!
Muchas gracias por leerme, nos vemos en el siguiente post! Besos y abrazos para todxs.
Berenjenas rellenas vegetarianas.
Es una forma muy recomendada de ir iniciándose en el mundo del vegetarianismo, ya que no se echa nada de menos la carne en el plato, se cubre super bien su necesidad con el pistito de verduras pochado en la sarten. Yo las he hecho con estas verduras, pero como siempre esto es solo una idea y podéis utilizar las que vosotrxs queráis.
Es muy sencilla y espero que os guste muchísimo!!!
Una imagen de como me quedaron a mi:
(sigue bajando para ver la receta)
INGREDIENTES:
- 200gr Calabaza
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín mediano
- 4 Berenjenas
- 1 Cebolla
- 200 ml Tomate triturado natural
- Queso en polvo (para gratinar)
PREPARACIÓN:
Vaciamos las berenjenas, dejando la piel (no pasa nada si queda carne ya que luego va a pasarse en el horno). Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.
Primero pochamos la cebolla (cortada muy fina) en la sarten con un chorrito de aceite, cuando ya esté hecha vamos añadiendo las demás verduras. Le echamos el tomate natural triturado y dejamos todo durante 12-15 minutos más para que quede todo bien hechito.
Rellenamos las berenjenas con el piusto, espolvoreamos el queso y al horno durante 10 minutos!!
Muchas gracias por leerme, nos vemos en el siguiente post! Besos y abrazos para todxs.